Межрегиональная общественная организация
"Общество фармакоэкономических исследований"

Choose language:     Russian   English 

Подпишитесь на новости:

МОООФИ является российским отделением Международного общества фармакоэкономических исследований (ISPOR)

МОООФИ является российским отделением Международного общества фармакоэкономических исследований (ISPOR)

Система оценки стандартизации медицинских технологий ФМБА России
Система оценки стандартизации медицинских технологий ФМБА России

clinicpharm

Магистратура «Управление
и экономика здравоохранения»

Российская медицинская ассоциация Пироговское движение врачей России

Кокрейновская библиотека
Кокрейновская библиотека

День третий от Андрея Воробьева

На третий день утром мы ели очень вкусную яичницу с сардельками и помидорами. Заодно пакуя машину, обнаружили, что забыли сумку, в которой были все зарядки от фотиков, видеокамеры и компа.

В Ижевске мы пробежались по магазинам в поисках подходящих зарядок, но нигде ничего не было. В «Эльдорадо» оказался очень доброжелательный сотрудник, который сопроводил нас на своей машине до магазина "Радио" в котором мы нашли все нужные (универсальные) зарядки, и еще купил тройник в прикуриватель, так как двух розеток в машине не хватало. По дороге Олег, когда писал свой дневник, поднял тему ролей водителя и пассажиров. Я решил описать, как я вижу, свою роль. Я недавно получил права. Правда, езжу уже давно (относительно). И всю дорогу я жду, когда мне дадут порулить! На самом деле, я общаюсь с передней машиной по рации наравне с Мишей. Разглядываю в бинокль наличие ментов впереди, знаки запрета обгона, и т.д. В обгонах отслеживаю со своей стороны дорожную ситуацию. Я думаю, Миша меня поддержит, что в случае обгона в правом повороте из-за фур потока встречного не видно, а с моей стороны видно. Также помогает радиосвязь - Павел Андреевич, уезжая вперед, периодически сообщает, что за слепым поворотом или подъемом никого нет.

По дороге около Перми попали в сильный дождь. Многие останавливались на обочине переждать, спустя минут 5 на нашем направлении мы остались наверно одни. Все стояли по обочинам. А мы перли! По моему плечу вдруг начала литься вода! Я решил, что Олег окно открыл, но обернувшись, увидел, что по проводу, идущему от антенны к рации и прижатому дверью, льет струя. Мы взбодрились. Я "принял душ" а Олегу только на ноги хватило! Ну мы как-то пристроили провод так, чтоб по двери стекало на пол. Как выехали из сильного дождя как раз был поворот, на котором мы стоим, ждем Сергея Михайловича. Водители не тратят времени зря - дремлют. А я не сплю - а я смотрю!

Ждать пришлось долго – больше часа. Он, когда ехал к нам, проскочил поворот и сделал большой крюк. После встречи мы направились к нему на дачу. По дороге Сергей Михайлович пробил колесо. Мы с Мишкой, не дожидаясь реакции, сразу принялись менять колесо. На всю остановку потратили не больше 5 минут.